Результаты поиска

1. Deputat

Набираю соло игроков)

Естевственно)
  2. Deputat

Набираю соло игроков)

Жаль что вас не будет, на следующий раз тогда побегаем)
  3. Deputat

Олимп, экономика сервера

Предлагаю сделать олимп не каждые 3 дня, а хотя бы 4 и также немного изменить экономику сервера. Самое первое что было бы интересно это вознаграждение за некоторые пункты. Например вознаграждение в COL за Геройство уменьшить хотя б до 10 COL, это частично снизит залив тех или иных персонажей...
  4. Deputat

Набираю соло игроков)

Привет ребята, все кто стартовал на мультике не один раз или планирует стартовать должны знать что на сервере существует всего 2 клана которые в основном ведут бои и конкурируют между собой а именно клан Enemy и 057. Остальные соло игроки обычно стартуют сами или в пачке по 2-3 человека. Я сам...
  5. Deputat

Всем привет)

Ну либо надо добавлять какие-то плюши для донатеров в бусте и характеристиках либо я пасс с таким приколам как ПАшки и костюмы. Мне просто не по кайфу заливать 100$ что б меня 2 типа без доната обгоняли на старте)
  6. Deputat

Всем привет)

Ну ты с паком стартуешь) А я соло и у меня преимущество только в донате. Я прошлый раз 1 из 3 РБ забирал когда вы фармили и то только из-за того что залил 100$, а если б мы были все с одинаковым бустом то я б 1 из 20 забрал и то только потому что у вас залагало))
  7. Deputat

Всем привет)

Я просто не вижу смысла донатить 150$, так как потом лично мне не интересно играть. Это фул+6 с пушками +8... Элемент игры забирается)
  8. Deputat

Всем привет)

Ну я согласен что б давали ПА и Руны если человек несколько часов онлайн... А костюм это вообще беспредел лютый, ну ладно бы еще на какой-то % характеристик от покупного
  9. Deputat

Всем привет)

Не я в этот раз не пойду, так как не вижу смысла что все стартуют с ПА и костюмами) Раньше мне надо было 15$ чтоб забустится в отношении тех кто бабки не вкладывает, а теперь 100$+ по такому соотношению) Я хоть и раньше вкладывал 70-80%, и сегодня столько же примерно бы закинул, но к сожалению...
  10. Deputat

Всем привет)

Вы каждый раз в 2 пака идете, а потом после хиро сливаетесь. Так что с вас толку как с козла молока)
  11. Deputat

Всем привет)

Та кто его знает)) Думаю есть ли смысл свой клан с людьми создавать)
  12. Deputat

Всем привет)

Кто планирует стартовать соло пишите плюсики)
  13. Deputat

Всем привет)

Привет
Сверху