Всем привет)

Deputat

New member
Кто планирует стартовать соло пишите плюсики)

Последнее редактирование:

Deputat

New member
ух а огонек тебя так ждал :D
Не я в этот раз не пойду, так как не вижу смысла что все стартуют с ПА и костюмами) Раньше мне надо было 15$ чтоб забустится в отношении тех кто бабки не вкладывает, а теперь 100$+ по такому соотношению)

Я хоть и раньше вкладывал 70-80%, и сегодня столько же примерно бы закинул, но к сожалению решение по ПА и костюмам меня не радует :(

Noar

New member
Не я в этот раз не пойду, так как не вижу смысла что все стартуют с ПА и костюмами) Раньше мне надо было 15$ чтоб забустится в отношении тех кто бабки не вкладывает, а теперь 100$+ по такому соотношению)
ну это было очевидно что дадут па за такую хуйню
а вот по поводу костюмов я согласен

Deputat

New member
ну это было очевидно что дадут па за такую хуйню
а вот по поводу костюмов я согласен
Ну я согласен что б давали ПА и Руны если человек несколько часов онлайн... А костюм это вообще беспредел лютый, ну ладно бы еще на какой-то % характеристик от покупного

Noar

New member
Ну я согласен что б давали ПА и Руны если человек несколько часов онлайн... А костюм это вообще беспредел лютый, ну ладно бы еще на какой-то % характеристик от покупного
та хз меня как то не особо задевает этот факт

Deputat

New member
Я просто не вижу смысла донатить 150$, так как потом лично мне не интересно играть. Это фул+6 с пушками +8... Элемент игры забирается)

Deputat

New member
Ну ты с паком стартуешь) А я соло и у меня преимущество только в донате. Я прошлый раз 1 из 3 РБ забирал когда вы фармили и то только из-за того что залил 100$, а если б мы были все с одинаковым бустом то я б 1 из 20 забрал и то только потому что у вас залагало))
та хз меня как то не особо задевает этот факт

Deputat

New member
Ну либо надо добавлять какие-то плюши для донатеров в бусте и характеристиках либо я пасс с таким приколам как ПАшки и костюмы. Мне просто не по кайфу заливать 100$ что б меня 2 типа без доната обгоняли на старте)

StarWarS

New member

Я хоть и раньше вкладывал 70-80%, и сегодня столько же примерно бы закинул, но к сожалению решение по ПА и костюмам меня не радует :(
согласен, ПА еще ок. Но костюмы я думаю лишнее это уже

Сверху