Ты плюшек дашь)?Кто планирует стартовать соло пишите плюсики)
Та кто его знает)) Думаю есть ли смысл свой клан с людьми создавать)Ты плюшек дашь)?
Вы каждый раз в 2 пака идете, а потом после хиро сливаетесь. Так что с вас толку как с козла молока)Создавай мы в 2 пака идем на этот сервер
ух а огонек тебя так ждалВы каждый раз в 2 пака идете, а потом после хиро сливаетесь. Так что с вас толку как с козла молока)
Не я в этот раз не пойду, так как не вижу смысла что все стартуют с ПА и костюмами) Раньше мне надо было 15$ чтоб забустится в отношении тех кто бабки не вкладывает, а теперь 100$+ по такому соотношению)ух а огонек тебя так ждал![]()
ну это было очевидно что дадут па за такую хуйнюНе я в этот раз не пойду, так как не вижу смысла что все стартуют с ПА и костюмами) Раньше мне надо было 15$ чтоб забустится в отношении тех кто бабки не вкладывает, а теперь 100$+ по такому соотношению)
Ну я согласен что б давали ПА и Руны если человек несколько часов онлайн... А костюм это вообще беспредел лютый, ну ладно бы еще на какой-то % характеристик от покупногону это было очевидно что дадут па за такую хуйню
а вот по поводу костюмов я согласен
та хз меня как то не особо задевает этот фактНу я согласен что б давали ПА и Руны если человек несколько часов онлайн... А костюм это вообще беспредел лютый, ну ладно бы еще на какой-то % характеристик от покупного
та хз меня как то не особо задевает этот факт
согласен, ПА еще ок. Но костюмы я думаю лишнее это ужеНе я в этот раз не пойду, так как не вижу смысла что все стартуют с ПА и костюмами) Раньше мне надо было 15$ чтоб забустится в отношении тех кто бабки не вкладывает, а теперь 100$+ по такому соотношению)
Я хоть и раньше вкладывал 70-80%, и сегодня столько же примерно бы закинул, но к сожалению решение по ПА и костюмам меня не радует![]()
согласен, достаточно было бы дать па на 24 часа и все, слишком много дали...согласен, ПА еще ок. Но костюмы я думаю лишнее это уже