Олимп, экономика сервера

Deputat

New member
Предлагаю сделать олимп не каждые 3 дня, а хотя бы 4 и также немного изменить экономику сервера.
Самое первое что было бы интересно это вознаграждение за некоторые пункты. Например вознаграждение в COL за Геройство уменьшить хотя б до 10 COL, это частично снизит залив тех или иных персонажей. Так как обычному соло игроку практически не реально стать "Героем" из-за залива и перелива очков друг другу. Уже много раз сталкивался с нечестной олимпиадой и где клан "EnemyDown" сливает очки своим сокланам и тем самым лишает здоровой конкуренции соло игроков по многим классам. А уменьшение награды за дворянство сделает слив очков не таким привлекательным.
Также не совсем логично что идет такая большая награда за первенство кланов. Ну к примеру тот же клан "EnemyDown" создает клан твинов и забирает себе 100+75 COL за первые 3 дня. Затем было бы замечательно снизить дроп камней в катах хотя б в 2 раза, а то лучше даже в 3. Так как крафт первых Рар пушек идет уже на 2 час сервера. Я понимаю что все не любят долго фармить, но крафтить аркану или ШБ рар на 2ой час сервера уж очень быстро. И тем игрокам которые играют самостоятельно и без доната не совсем комфортно ходить на ТВТ в Б/A когда лукарь с рар ШБ отстреливает с одного крита. И очень большая просьба урезать дроп итемов в ИТ и ФОГ до 20-25 с ПА и БЕЗ, так как сделали в Варке и Кетре с дропом волос на Ышмот. В целом еще есть много идей по улучшению проекта, но это пока основные которые я назвал)
И еще просьба уменьшить шанс Актив и Пассив умений с Мид ЛСов, хотя б на процентик

Так же интересно послушать других игроков и улучшать сервер и комьюнити)

Cracky

New member
слишком много раз упомянул клан Enemydown ) ну и например мы никогда не делали клан твинов для очков клана .. ну насчёт залива олимпа , всегда так было - есть и будет ... фармеры оли наколотили очки , и заливают своим сокланом , а то что ты на дестре СРа не можешь выйграть то это уже у тебя траблы , а насчёт фарма , тебе то че до фарма АА и другого , ты с 1 минуты фуловый бегаешь и тебе не нравится что через 2 часа РАР арканы крафтят ??? так КРАФТЯТ же а не у дон шопа как ты куплены
у меня всё !

SinDeputata

New member
Уже много раз сталкивался с нечестной олимпиадой и где клан "EnemyDown" сливает очки своим сокланам и тем самым лишает здоровой конкуренции соло игроков по многим классам.
А ты видимо забыл упомянуть как САМ покупаешь сливы за COL на оли? или это другое?

HostMan

New member
Предлагаю сделать олимп не каждые 3 дня, а хотя бы 4 и также немного изменить экономику сервера.
Самое первое что было бы интересно это вознаграждение за некоторые пункты. Например вознаграждение в COL за Геройство уменьшить хотя б до 10 COL, это частично снизит залив тех или иных персонажей. Так как обычному соло игроку практически не реально стать "Героем" из-за залива и перелива очков друг другу. Уже много раз сталкивался с нечестной олимпиадой и где клан "EnemyDown" сливает очки своим сокланам и тем самым лишает здоровой конкуренции соло игроков по многим классам. А уменьшение награды за дворянство сделает слив очков не таким привлекательным.
Также не совсем логично что идет такая большая награда за первенство кланов. Ну к примеру тот же клан "EnemyDown" создает клан твинов и забирает себе 100+75 COL за первые 3 дня. Затем было бы замечательно снизить дроп камней в катах хотя б в 2 раза, а то лучше даже в 3. Так как крафт первых Рар пушек идет уже на 2 час сервера. Я понимаю что все не любят долго фармить, но крафтить аркану или ШБ рар на 2ой час сервера уж очень быстро. И тем игрокам которые играют самостоятельно и без доната не совсем комфортно ходить на ТВТ в Б/A когда лукарь с рар ШБ отстреливает с одного крита. И очень большая просьба урезать дроп итемов в ИТ и ФОГ до 20-25 с ПА и БЕЗ, так как сделали в Варке и Кетре с дропом волос на Ышмот. В целом еще есть много идей по улучшению проекта, но это пока основные которые я назвал)
И еще просьба уменьшить шанс Актив и Пассив умений с Мид ЛСов, хотя б на процентик

Так же интересно послушать других игроков и улучшать сервер и комьюнити)
а я бы касательно олимпа вообще предложил, превратить общак в фарм профы, а классовые - для всех остальных. то есть,
фармеры пусть месятся между собой в общаке, а всякие ШЕ \ тХ \ маги \ луки \ бд \ свс - в отдельном реге.
Таким образом, условные глады \ кони \ЕЕ \ ПП не смогут сливать очки твинам на всяких там крафтеров, спойлов, и всех выше перечисленных. А если ваш мейн из "говнопроф" - у тебя всегда есть шанс честно нафармить очков среди таких же бомжей как и ты.
Идея возможно не закончена, это лишь концепт, который, вероятно стоит довести до ума

я бы еще предложил отсрочить "фулл донат" в первые дни, и открывать его постепенно, как эпиков. потому как, по сути, первую неделю донатеры безнаказанно фанятся над всеми прибывшими, а спустя неделю когда все оденутся - уже и файтится не с кем.
Возможно, таким образом можно было бы сравнять силы и отсрочить падение онлайна в первые дни.
т.е. Ы грейд в целом то можно продавать сразу. РАР - 2\3й день, эпик - 4\5, костюмы - неделя

Ну, а касательно комментариев "да хуль ты ноешь - всегда так было" - в том то и суть этого раздела, чтобы люди предлагали как сбалансировать игру и сделать её интересной. все прекрасно давно поняли, что л2 ни разу не балансная игра была изначально. Особенно её концепт не придумывался из расчета, играть будут на рейтах х100+.

Последнее редактирование:
Сверху